Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/02/2013
Data da última atualização:  28/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.; SA, J. L. de; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL.
Título:  Agua e sua influência na produção de leite.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Balde Branco, v. 48, n. 568, p. 54-56, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maioria dos produtores de leite subestima a importância da água, tanto na oferta como na qualidade. Com isso, comprometem o potencial de produção e a sanidade do rebanho.
Palavras-Chave:  Oferta e qualidade; Potencial de produção; Sanidade do rebanho.
Thesagro:  Leite.
Thesaurus Nal:  Milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147241/1/Agua-e-sua-influencia-na-producao-de-leite-2012.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949281/1/Agua-e-sua-influencia-na-producao-de-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20027 - 1UPCAM - DD
CPATSA60108 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  05/03/2015
Data da última atualização:  31/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GIACHETTO, P. F.; HIGA, R. H.
Afiliação:  POLIANA FERNANDA GIACHETTO, CNPTIA; ROBERTO HIROSHI HIGA, CNPTIA.
Título:  Bioinformática aplicada à agricultura.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; ROMANI, L. A. S. (Ed.). Tecnologias da informação e comunicação e suas relações com a agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 4.
Páginas:  p. 67-83.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo tem por objetivo colocar o leitor a par do estado da arte das principais aplicações da bioinformática na agricultura, particularmente àquelas relacionadas ao melhoramento genético animal e vegetal, executadas no âmbito da Embrapa.
Palavras-Chave:  Bioinformática; Estudos de associação genômica ampla; Genome-Wide Association Studies; Melhoramento genético; Polimorfismos de base única; Sequenciamento.
Thesagro:  Agricultura.
Thesaurus NAL:  Agriculture; Bioinformatics; Single nucleotide polymorphism.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126961/1/capitulo04-076-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA18335 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional